БеспринцЫпность

Ирикка
       Эгоцентричные упрёки
       Неравных действий варианты
       Лукавы ломаные строки
       Опасны скрытые таланты
       
       Чтобы оставить умолчанье
       Альтернативою доверью
       Свой ход продумать изначально
       А, уходя, не скрипнуть дверью