Mачо

Мелодия Витальевна Андреевская
Видел все мои сомнения-молчал
Лгал,что будет все иначе
Ох,уж этот мачо..

Нагонял уверенность и страх
Ждал,что попрошу подачи
Часики из Цюриха
Майка от Версаче
Ох,уж этот мачо..

Говорил о счастье неземном
Для богатых,умных и гoрячих
Мальчик-манекен
С авто и дачей
Ох,уж этот мачо..