Год разбитого солнца..

Григ Ольга
Сонной луны клубок разматывать на созвездья.
И разбирать на части следствия и причины.
Спасение у монитора, в этой забытой песне,
Спетой далеким другом у подножия сплина.

В трещинах сердца течет, словно по новым венам,
Краткое многоточье, вместо часов и дней.
Привыкаю к себе, к этим безликим стенам.
Реинкарнация боли. Карма пустых ночей.

Где-то мой черный лис, ждет как всегда к закату,
Прихода девочки снов, в чате земных потерь.
И продолжая беседу, прерванную когда-то,
Тихо ляжет у ног, этот загадочный зверь.

Приручая меня, с точностью до оргазма,
Он в ответе за все, что написал губами.
На шее, сосках, спине, во рту оставляя фразы,
Разрешает дышать и разрастаться стихами.

Третий уровень счастья - иллюзия новой жизни.
Спектрально-радужным светом утро легко коснется.
Все закоулки души, все параллельные линии,
Раскрасит в янтарный цвет. Год разбитого солнца….