Попадаю в 1805 год... сон или фантазии...

Леди Гамельтон
Попадаю в тысяча восемьсот пятый год,(1805год)
зачем сон мой туда меня зовет?
Вдруг оказалась я у реконструкции театра,
сама была я тому не рада!!!

Хожу вдоль каких-то не понятных мне раскопок,
вижу разруху комнат - гримерок...
Подхожу по ближе-ближе,и в руки крем беру,
как странно на дату я ту смотрю...

На креме все тот же тысяча восемьсот пятый год,
да, что же это со мной, что за черт?
Бывают в жизни и снах, стечения и совпадения,
но ведь не странные проведения???

В раскопки уронила я свою расческу,
полезла я, поправив прическу....
Прошла поодаль и вижу я стройный ряд могил,
и дата меня выбила из сил!!!

Остановилась я у одной, стою, читаю...
и про себя в мыслях размышляю...
На камне выбиты имена двух влюбленных лиц,
не родившийся ребенок - их принц...

Вопрос задаю себе, зачем снится это мне?
Что за загадка - вызов мне, судьбе?
Разгадка где-то в прошлом, где-то в моей голове?
Ты, путник жизни, подскажи же мне?

Не могу найти разгадки этой я до сих пор...
Все это просто ерунда и вздор???!!!
Или мне задали сны загадку - не по зубам,
как кажется, читатель мой - это Вам???

       01.09.2008г.

Р.S.: Большой театр в Казани - горел где-то в это время...
       Как может быть связан сон с этой датой и со мной - 1805 год???