Запахло осенью тоскливой!

Мила-Вита
Запахло осенью тоскливой,
порой унылой и дождливой,
подуло ветрами с полей,
в полёт уносит журавлей.

Умчалось лето безвозвратно
и нам бывает не понятно,
проходит наша жизнь,как пар
цена есть жизни Божий дар!