Там

Дамер
Словно птица, словно ветер
Вся свободна и легка
Как цветок растет при этом
Словно солнце ты светла

Сладкий голос, взгляд ласкает
Душа рвется в высь к мирам
Но при этом сердце тает
Здесь тепло, а что же там