Улочка в прошлое

Аристова Нина
Умелец Время покосил дома,
И улочка кривая мчится к морю,
Встречает незатейливо Луна,
Дождь моросит, а я иду дорогой,
Которой ровно сто веков назад,
Шли рыбаки в предутреннем тумане
К родному морю, как к любимой даме…
Всё это было много лет назад:
Слетает лист, неведомо откуда,
Багряный… и пророчит - чудо
Нас встретит на закате сентября…
Иди туда там ждёт тебя причуда!