Я не встречал ещё на свете женщин...

Станислав Михайленко
Вдохновитель http://www.stihi.ru/2008/09/01/604 ("Люблю..." Елена Агата)

.........................Я сам обманываться рад.
.........................А. С. Пушкин.

Зачем боишься слово прошептать? -
Возможно ль этим пламенем обжечься?
Я не встречал еще на свете женщин,
Которые меня могли желать,

Преследовать, молиться, бредить так -
Во сне моё лишь имя повторяя...
Как с этим жить?.. Прости - не понимаю!
В тебе надежду не убить мне, как?

Принять любовь - ответить тем же? Или
Ускорить мне крушенье корабля?..
Ведь никогда не встретил женщин я,
Которые безумно так любили...

Ты мне боишься слово прошептать
Как и тогда, скрывая взгляд пьянящий...
Ужель Тебя я вижу в настоящем
И тот сентябрь нам встречу дал опять?!..
2 сентября 2008г.