Лоскут жизни

Алевтина Багаутдинова
Ракушка ... Дельфин мягко лёг на волну.
Мерещится солнце и море.
Статуйка на память. И лишь не пойму,
С чего сердце с памятью в споре.

Заплыв катеров, фейерверк из цветов.
Шёлк кожи, раскованность линий
Морских берегов. Южных лень вечеров.
Калитки стук. Гор пояс синий.

Прохладный напиток. Мерцанье огней
И ночь - карусель, смех дорОгой.
Как детская сказка. И вера в людей.
Лоскут жизни прошлой, с которой ...