Дача, пока

Александр Шорох
Ветер уносит в даль
Тихие звуки скрипки.
И комариный альт
Нам не сотрёт улыбки.
Тонет в руке моей
Маленькая ладошка.
Дочка идёт смелей –
Взрослая понарошку.
Тихо журчит река.
С ёлки упала шишка.
«Дача, пока-пока», —
Шепчет моя малышка.