Эротическая фантазия

Нежная Зайка
Я лягу тихонечко рядом. Прижмусь к обнажённому телу.
И пусть ты мне шепчешь – не надо. Я слишком тебя захотела!
Чуть-чуть, прикоснувшися попкой. Поёрзав: дразня – завлекая…
На миг замереть, ощущая. Как сила проснулась мужская.
Как сладостны, эти мгновенья. Внутри разгорелся пожар…
И я замерла в нетерпенье, Сквозь пыл, твой, почувствовав жар.
Рукой ты ласкал между ножек, Возьми же, Любимый! Хороший!
Молила, стонала, просила. Но! Вреден ты, в том твоя сила.
Лишь пальцы ласкали играя. На грани, у самого Рая!
А мне бы забыться, отдавшись: За длинные, тёмные ночи;
За то, что ни чуть расстоянья, Не стали с годами, короче;
За голос – сводящий сума; И странные томные звуки…
И как представляла сама, Что плечи ласкаю, и руки.
Спускалась целуя…, по телу. И очень, безумно! ХОТЕЛА!
Руками себе, помогая, чуть-чуть заводя и дразня
По стонам твоим, убеждаясь. Ты также, желаешь, меня.
Услышать, почувствовать – взрыв. Как сладко, когда ты кончаешь.
Чуть-чуть отдохнуть, и ласкаясь…Заполнить опять перерыв.
Схожу ли сума? Я не знаю. Ты просто сейчас далеко.
Я день тороплю от начала. Чтоб стало нам ночью – легко!
Чтоб билась душа и кричала. Сплетаясь в «астрале», с тобой.
А ты лишь с усмешкой «подколешь»:- Системный пошёл снова «сбой».

Немного смешно и нелепо. Ты скажешь сейчас – «извращенка»)
А мне бы дождаться финала. : «Крещендо! И снова Крещендо!»
На миг уносясь от земли. С тобою сплестись наяву…
И может быть. Я «извращенка»!) Но только тобой – я живу.