1ое осени

Черное Сердце
Ну и как тут быть когда ни глотка воды
когда от засухи и холода крик тушится как бычок торфом засыпанный
И когда шарик так желтый в руки взять хочется
погреть их
а он сине-зеленый и сам плачет
это мне его успокаивать
шарик этот
а не ему меня

И утонуть в ванной и биться об кафель головой
чтоб потом то уже не больно бы было

И боже мой пустыня в инее
И спать так спать спать хочется