Сентябрьский вальс

Вера Аношина
От жары не осталось следа,
Но ещё не пришли холода,
Мы сентябрь впускаем в наш дом,
Он нас холит осенним лучом.

Сентябри, сентябри, сентябри
Помнят летние, жаркие дни,
Помнят ночи с тобою без сна,
Как светила нам в окна луна.

Нам сентябрь ворожит день и ночь,
Он вернуть лето, в общем, не прочь,
Пусть короткое, бабье, оно -
Счастья миг в нём найти суждено.

Сентябри, сентябри, сентябри…
О любви мне опять говори,
Бабье лето я жду каждый год,
Мне в любви в это время везёт!