Сквозное или Я верю в чудо

Мария Туманова
- Я верю в чудо.
- Я знаю.

И тишины покой
Не нарушаю.

Ведь всё ж на свете
Совсем не зря.

Раз так случилось,
То навсегда.

Своим порокам
Закрыть глаза.

И ста Пророкам
Заткнуть уста.

На краю бездны
Сказать: «моя»

И эхом в сердце
« я не твоя»

А совесть камнем
На душах след.

Какая совесть?
Её уж нет.

Как больно плакать,
Когда зима.

Ещё страшнее,
Когда весна.

И всё же прыгнуть
В свои мечты.

- Постой, любимый,
Так нужен ты.

И как знаменье,
Горит заря.

- Ты что, родная?
Ведь всё не зря.