живи как жил

Наталья Никонова Савченко
живи как жил, теперь мне все равно,
К твоей судьбе теперь я не причастна
Расстались мы, все было так давно
Душа моя как и тогда сейчас несчастна.
Ты чувствами играешь-это подло
Душа моя разбита, кровь течет
Я не смогу забыть все это долго
Одна беда другую лишь влечет.
Но я хочу скорей тебя забыть,
Забыть твой взгляд и нежные слова
Не верю, что с тобой хотела быть
И от любви кружилась голова.
Но все прошло и с глаз упала пелена
Раскрыла сердце теперь я для другого
Все хорошо, таперь я не одна
И не желая я теперь иного.