Mosсow

Лиля Куш
Я снова в Москву со слезами
Топить ее
Питерским водным
Началом..
Я снова в Москву
Серым волком,
И в хвост заплетаю
Черные ленты…
Снимаю
Еще только
Вставшую кожицу
С раны
В груди, где когда-то
Плясало
На радость…
И жило.. и жило…
И…. жило….