Душно

Сеалет
приду домой
поставлю Вагнера Валькирий
внимательно взгляну на Пикассо
припомню что не Пушкин а у Лермонтова Мцыри
у Хайда Джекела лицо
сложу стихи Шекспир мне в том помощник
Лион Бесонна посмотрю
искусство вечно а Малевич тупо школьник
Кармен с Изольдой просто не люблю
шутили авторы чтоб приносить нам радость
от нас убогих деньги получать
история шаблон
какая гадость
мешает нам в мечтах летать