Любовно-мистическое

Владимир Сарнов
На "Заговоры" В.Ковалёвой.

За окошком меж дерев
С песней ходят сонмы дев,
И поёт нестройный хор
Мне любовный заговор.
И стоит из них одна
Возле самого окна.
Её голос, как на грех,
Слаще и милее всех...