Молитва о женщине

Светлана Крылова
Боженька, прошу, помилуй женщину -
И девчонку тонкую, несмелую,
Ту, что повзрослеет – станет стервою,
Ну а постареет – станет белою.

Белою и светлою, как мать её,
Здравия просящей, как на паперти,
Здравия просящей и Прощения
У тебя, Добрейшего Явления.

Господи, молю, помилуй всякую –
Одари, всемилостив, подарком –
От вины ненужной избавлением.
И меня не сделай исключением.
       28.08.2008 г.