Курс на радость и удачу

Светлана Крылова
Бог подумает о хлебе,
Чтобы жили мы не плача.
А две радуги на небе –
Это редкая удача!

Жили мы не для блезиру,
С творческой самоотдачей.
Но ещё мы живы, живы! –
Это редкая удача.

Впереди все будет чУдно,
Мы любимы! Это значит –
Будут праздничными будни! –
Это редкая удача!