Тайны творчества

Мария Серова
Внезапный вихрь, из ниоткуда, вдруг!
Через мгновенье все кружит вокруг!
Нет больше красок, звуков больше нет!
Теперь повсюду только яркий свет!
Уже не слышно голосов людей!
Внутри меня душа кричит: “УСПЕЙ!!!”


И все ... Конец ...Из ниоткуда ... вдруг...
Я слышу сердца равномерный стук.
И вроде все, как раньше, на местах.
И стрелки там же – на моих часах.
Привычный мир: скамейка, солнце, сад.
И чувство то мне не вернуть назад ...
       
И ПУСТЬ СКОРЕЙ ЧИТАТЕЛЬ УДИВИТСЯ:
ТАК СОЗДАЕТСЯ У МЕНЯ СТРАНИЦА!..