Вывод

Эдуард Мальков
И снова впереди неведомые дали –
Душой моей не познанный простор.
Да, может быть меня совсем там и не ждали…,
Но не о том сегодня разговор.

Все чувства так смешались,
Что разобраться сложно,
А может быть я просто стал старше на чуть-чуть.
Вчера ещё решались
На то, что невозможно…
И видели в поступках не призрачную суть.

Сегодня шаг размерен,
И думаешь – а надо ль?
А что же будет завтра? – аж страшно размышлять.
Я лишь в одном уверен,
Что я ещё не «падаль».
И вывод: раз не «падаль», то надо вдаль шагать.
03.09.08г.