Ты красива стихами

Корчагин Андрей
Ты красива душой и стихами,
Грежу тобой и скучаю,
Ревную, к столбам и печалям,
Лишь о тебе мечтаю,

На письма не отвечаешь,
Думы в любви по разлуке.
Кого-то, за что-то ругаешь,
Гонишь меня словно, муху.

Избалую жизнь цветами,
Весною явь напою.
Твоим наркотиком стану
К любви своей приучу.

Теплом заласкаю и песней,
Узнаешь лучший полет,
Открой в свое сердце дверцу,
Ведь жизнь так быстро идет.

Жизнь твою обниму любовью.

Т.Р.