Мираж и отраженье...

Геннадий Манджиев
рецензия-отклик на "Все сначала" (Ирина Сажко)


Нет, не дано нам начинать с начала,
Увы, не гордость этому виной
В своих мечтаньях правду подменяем
Желаемым,несбыточным порой.

За далью дней забылися обиды,
Предательство, насмешки и враньё
И пусть в итоге мы с тобою квиты,
Но возвращать ту грязь не стоит все равно.

И разойдемся мы как две звезды на небе,
Ты будешь первой, северной звездой,
А я мелькну над горизонтом где то
Лишь предрасветной, утренней порой.

Давай раставим точки в отношеньях,
Признай, что в неге снишься мне не ты,
А лишь твое пустое отраженье,
Обман, мираж надуманной мечты...