Загадки великого и могучего...

Виктор Константинов
 
       (Подражание А.Иванову)




Водочку пьют, с друг-другом общаются,
Два мужичка за торговым ларьком.
Оба пьяны, меж собой изъясняются,
Русским, народным, простым языком.

Каждый в русском великий мастак!
В их общении  "тьма"  информации!
Слов немного - РАЗЭДАК,РАЗТАК !
Но какие при том вариации...

P.S.  И пусть вопрос звучит приколом,
Но мне никак на ум нейдёт:
-Вдруг был бы человек бесполым?
Как бы ругался наш народ?