отзовись Багира

Корчагин Андрей
Праздником стану,
букетом из роз,
жизнь превращу,
в радость без слез.
Зацелую до трепета,
унесу в сады,
в музыку желаний,
окуну мечты.
Все что пожелаешь,
буду исполнять,
отзовись Багира,
Разреши желать.

Т.Р.