Белоснежность нежная

Корчагин Андрей
                T.Р.
Белоснежность нежная,
Подари тепло,
теплых губ касания,
жду уже давно.
Скучаю и тоскую,
встреча далека,
шагаю по туннелю,
а в ногах вода.
Сколочу  я лодку,
воду переплыть,
обниму молодку,
чтоб любовь испить.