Привет...

Игорь Писареков
Привет,
привет моя родная.
Я знаю
ждёшь ты мой звонок.
Мои слова,
как птичья стая,
расселись
возле твоих ног.
Они щебечут
не смолкая
о том,
как я люблю тебя,
что жизнь
в остатках собирая,
тебе я
осветил себя.
Ты наклонись
к словам – пичугам,
улыбкой дивной
отогрей.
Мой путь последний
правит стругом,
за эту сторону морей…

3 09 2008 год