пойдем со мной...

Рассвет Мой
ЛЮБЛЮ тебя, - того, кто соткан миром
С теплом и хладостью внутри
Пусть наслаждаюсь не изысканейшим пиром
Но все что есть тебе Дарю…бери…

Нежнейшими крепчайшими объятьями,
С открытым сердцем и цветом, в волосах…
Разбросанными под ноги понятиями,
Как по ступенькам – облакам, на небесах…

Открой себя в себе, поверь, что мы едины
Не важно с крыльями ты есть или без них
Прими, - что времена не сократимы, но дни
Длинней когда с тобой вдвоем мы в них…

Узором, сложенным гармонией и светом
Заполнена картина силой двух
Пойдем со мной вперед, - туда, где небом
Не ограничен будет Твой бойцовский Дух…