Всё для Тебя

Моранд
Я люблю когда небо рыдает
И в забвенье уходят мечты,
Всё живое вокруг умирает,
И кошмаром становятся сны.

Когда души страдают от боли
И не видно мученьям конца
Я живу лишь твоей Тёмной Волей
Господин мой – Отец Сатана!

Я восстану из чёрного пепла
На священной земле колдовской
И с порывом холодного ветра
Легион поведу за собой

За Тебя я в крови утопая
Буду биться за правду одну
И в неравном бою погибая
Я молитвы к Тебе вознесу.

В место слов изрыгать буду пламя
Ты ответишь дыханием Тьмы
Мы поднимем победное знамя
Над руинами древней войны.

В моём сердце звучит твоё Имя
Значит смысл я в жизни нашёл
На мече моём кровь не остынет
Не отступит в бою легион

Я Тебе отдаю свою душу
Всё что было и есть у меня
Чистоту своих чувств не нарушу
Без тебя не прожить мне ни дня.

Без Тебя невозможно родиться
Ты бессмертное пламя Огня
Моё сердце в груди будет биться
Каждый день только ради Тебя!