Последнее письмо

Чернокрылый Ангел
       Здравствуй! Пишу тебе последнее письмо.
Я уезжаю. Уезжаю далеко и навсегда.
Я уезжаю из страны и возможно мы никогда уже не увидимся. Скорее всего так и получится – мы никогда больше не увидимся.
Не надо плакать – твои слезы не стоят меня. Твои слезы… твои соленые слезы мне напоминают нашу первую встречу, когда ты стояла вся мокрая на остановке, у тебя сломался каблук и порвались колготки, ты опоздала на презентацию; ты стояла и тихонько всхлипывала (думала, что это твой самый неудачный день в жизни). А видишь, как все получилось? Не совсем уж и неудачно :) Улыбнись! Пожалуйста, улыбнись! Ну, хоть немножечко? Я не хочу чтоб ты грустила, читая эти строки. Мне бы хотелось, чтоб ты всегда улыбалась – мне так нравится твоя улыбка! Она всегда такая жизнерадостная и заразительная :) (вставляю смайлики в текст – дурацкая привычка любителей общаться в аське).
       Не грусти, мы ведь сможем разговаривать по isq, мой номер останется преждним.
       Ну, все, мне пора, самолет. Извини, что на салфетке.Так неожиданно захотелось тебе написать – захлестнула волна эмоций (мы же уже год с тобой не видимся, разбежались по разным сторонам баррикад, а я все вспоминаю о тебе и до сих пор лю……)