***

Лёнушка
Нежных губ твоих прохлада
Опьяняет,как вино.
Мне тебя всего бы надо,
Только много всяких "НО"
Мне мешает расслабляться,
Я держу себя в руках,
Чтоб потом не оказаться
Мне самой же в дураках.