Последняя любовь

Фемма Зэт
Осени дыханье пряное,
Будто на тебя дышу.
От любви и вовсе пьяная,
Все стихи о ней пишу.
Посвящаю - посвященная.
Не наплакалась – смеюсь.
Развращаю - развращенная
Больше страхов не боюсь.

Осени глаза туманные,
Будто на тебя смотрю.
По судьбе и вовсе странная,
Все без голоса пою,
В недосказанное верую,
Неотвеченному лгу.
Ты такой, как осень первая
На раскрашенном лугу.

Осени кудряшки рыжие,
Золотистые в лучах.
Обнаженная. Бесстыжая,
Будто ты в моих мечтах.
Словно листья, как оружие,
Брошу все - к твоим ногам.
А любовь, тебе ненужную,
Я другому не отдам.

Осени лицо точеное…
Будто у меня в окне
Тают свечи, отраженные
В тусклом уличном огне.
За стеклом стою,осенняя,
Златом сыплю пред тобой.
Ты любовь моя последняя.
Словно осень пред зимой.