Я шла сквозь ночь...

Мельник Татьяна
Взмахнув рукой,
Обняв глазами,
Растаял ты среди огней...
Остались: блики фонарей
и... звёзд,
смешавшихся с слезами.
И улицы, но без людей...
Да лужи прямо под ногами...