в любви всё спасенье

Анна Щегловская
Мы связали с тобой две судьбы в узелок
И решили создать на двоих одно счастье.
Устоять ты хотел, но, на радость, не смог
И теперь лишь любовь в нашей жизни у власти.

Общий дом, общий быт – наш семейный очаг,
Мы уют привнесли в нашей жизни теченье -
Счастья бурной реки не угроза «STOP» знак.
Мы уверенны в «Завтра» - в любви всё спасенье.