мама

Анна Щегловская
Наша мама, ты опора наша и жилетка,
На которой свои слезы утирали мы ни раз.
Да, бывает, слово свое скажешь резко,
Но оно как компас направляет нас.

Хоть бываешь нами не всегда довольна
И порой к несчастью обижаем мы тебя
Но благодаря тебе дом любовью полон
И заслуга счастья только лишь твоя!

Испытаниями тебя жизнь часто наделяла,
С такой стойкостью как ты, не каждый их пройдет!
Ты себя ни на минуту, ни на миг не потеряла!
Верю в то, что впереди только счастье ждет!!!