Неуловимый любимый

Алла Белоусова
Жду тебя и, вот так чудо,
Слышу топот, и ко мне
Едет вдруг из ниоткуда
Принц Прекрасный на коне.

Проскакал и не заметил...
Вот превратности судьбы!
Что за справедливость в свете -
Пересчитывать бобы!

Ты как сказка растворился
После тех последних слов.
Ты зачем ко мне явился,
Как нежданная любовь?

Где же Рыбка Золотая,
Чтоб вернуть тебя назад?
Я же о тебе мечтаю
В день по 100 часов подряд!

Хоть приснись и то полегче
Будет время коротать.
Знаю, что не будет встречи -
Ты отвертишься опять.

И куда мне с этим златом -
Неразменное оно.
Для любви моей преграды
Посложнее, чем в кино.