Инстинкт размножения

Светлолика
Всё тайное явным становится
Так помню написано в книжке.
Об этом с тобой не условились.
А правда уж жуткая слишком.

Наивности Богом отмерено
Чуть больше, чем в мире положено.
Так что же жалеть об утерянном?
Нелепостью все обусловлено.

Смеюсь я. Забавной картинкой
Рисуешь своё мироздание.
Но только некрепкой плотинкой
Построил своё оправдание.

И всё же... Инстинкт размножения
Он главный, конечно, не спорю.
Но только разбей отражение,
Не смей прикрываться любовью...
_________________