Я тебя совсем не знаю...

Djulia
Я тебя совсем не знаю,
Я тебя придумаю.
Образ подгоню по краю,
Чтоб совпал с фигурою.

Разгляжу в глазах я ласку
И звезды две шалые,
Хоть и спрятаны под маску
Многогодовалую.

Вижу тягу к авантюрам
И тоску по прошлому.
Веру, что все бабы - дуры,
Только я - хорошая.

Детскую мечту о чуде
Под волной циничности,
В общем, то, что в мире люди
Называют личностью.

Ты меня не знаешь тоже,
И тебе гадание:
Я на ангела похожа
Или зла создание.

Буду ласковой с тобою
или обрыдаешься,
В поцелуях под луною
Вдруг еще раскаешься.

Как катком пройдусь по жизни,
Сея разрушения,
Или котиком пушистым
Дни украшу серые.

Ну, а может быть, нам счастье
Вдруг двоим обломится...
Чем гаданьям предаваться -
Надо познакомиться!

02.09.08