Ты будешь моим...

Ален Фролова
Ты будешь моим, но не будешь со мной
И рано под утро уйдешь,
А я всю оставшуюся ночь
Буду слушать дождь.

И завтра снова ты придешь,
И все повториться опять.
Только ты никогда не поймешь,
Что люблю я тебя.