Котелок

Aloner
Бурлит помятый котелок:
Комедии мешая с драмой
А злые люди роют ямы
Мне как-то пофиг - lock&stock

И как-то легче - в пустоте
В сторонке от печальных знаний
Не помню сильных заклинаний
А те, что помню - все не те

Лукойе крутит черный зонт
Подлянки, усмехаясь, ладит
И дым плывет над водной гладью
И полыхает горизонт

А я иду на разворот
С улыбкой землю озирая:
Изба, колодец, два сарая
Домашний мелко-мягкий скот

Дрожит натянутая нить:
На бреющем иду над пашней
И мне позволено пока что
Еще немножечко пожить