По рёбрам крыш...

Стар Ков
По рёбрам крыш,
................по волнам черепиц,
где капель дождевое скопище
чуть только начинает
................падать вниз
на брюхо
.........междустенной пропасти,
где по ночам
.........безродные коты
ведут бои
.........за рыженькую самку,
где тучи оставляют,
................как подранки,
холодные кровавые следы
из слёз рябин,
где солнце,
........отражаясь
стозайчиком
........в бутылочном стекле,
порой пыхтит
........и выжимает жалость
на мной ему подставленном челе,
итак,
........вон там,
...............за чертыханьем птиц,
где лето умерло позавчера,
.................на тридц-
-ать первое число,
...............где ярко пышет
осколками цунами черепиц,
где дым из труб
...............куржавен и возвышен,
вон там,
........гляди,
...............над скипами голов
идёт любовь моя...
Идёт
......Моя Любовь!

       ***