7

Елена Шуба
Зимой холодной вспоминаю лето,
не важно, что январь грозит закатом!
Оно ведь было? не приснилось это
мне под сосной зеленой и косматой?

Надела шапку снежную рябина,
в лицо целует вьюга, стужей дышит.
Во мне же полдень летний не остынет,
его цветок на сердце гладью вышит.