Проблема

Иван Усачук
Смотрю, как спорят чуваки,
В порыве буйных дум,
Им знать, ты видишь ли, с руки:
Кто же такой Кицум?

Ах, лучше б избежать вам драк,
Кулак идёт уж в ход!
Кричит один: «Ясно и так!
Конечно же он хрофт!»

Второй орёт:"Ну ты даёшь!»
И выступил уж пот…
«Какую чушь ты мне несёшь:
Кицум – это не хрофт!»

Доказывать, наверно,
Готовы целый год.
Не знают Достоверно:
Он, может, антихрофт?!

И объяснил бы кто-то
Мне: что такое хрофт?!?!
С душою ль патриота,
Презренный ли койот?

Смотрю на них я сбоку,
В улыбке скалю рот;
Мне, если честно, пофиг:
Он хрофт или не хрофт!

И объяснил бы кто-то
Мне: что такое хрофт?!?!
С душою ль патриота,
Презренный ли койот?

Смотрю на них я сбоку,
В улыбке скалю рот;
Мне, если честно, пофиг:
Он хрофт или не хрофт!