Осень

Эндрю Фриз
Жёлто-красные ленты вплетает в листву
Золотая Художница Осень.
Мелкий дождик наводит вокруг чистоту,
Солнце с пасмурным небушком спорит.

Где-то гром прогремит вдалеке невзначай,
Улетают к теплу птичьи стаи,
В разноцветных картинах укрылась печаль,
Красотою своей удивляя...