Парадоксы

Аджигитов
…Если зацепит хоть одного –
Не попадет в цель.
Вот и вчера, и утром сего…
Где же хохмач-хмель?

И от какой чумы-тишины
Глохнешь в немом кино?
С этой ли, с той стороны стены –
Если вокруг – дно.