Письма

Лидия Фн
Слова! Всё это лишь слова!
Я не расплакалась едва,
Твои признания читая.
И хочешь верить им и нет,
И не поймёшь, в чём здесь секрет.
Как можно жизнь прожить играя?

Ты спрятался в потоке слов.
Поймать я суть стараюсь вновь,
Но, видимо, рыбак неважный -
Меняю спиннинги, блесну,
Крючки, наживку..., но тону,
Тону сама я в мишуре бумажной.

То бросить всё хочу, то вновь
Меня влечёт к себе любовь.
К кому? К чему? Сама не знаю!
То крылья за моей спиной,
То пропасть чёрною дырой,
А я хожу над неё по краю.

Горю и день и ночь в огне
Любви и жалости к себе
И дни в календаре считаю:
Вот день прошёл, настала ночь -
Я жду письма! Сомненья прочь!
Я вновь твои признания читаю.

Л.С. 22 авг. 2008г.