Судьба

Михаил Нилков
 В напряжение держишь,
 Как пулю в стволе,
 Затвор передёрни,
 По легче и мне,
 Ты Рита играешь,
 Вся жизнь видь игра,
 За фраера держишь,другая игра,
 В жестокие игры, играть не хочу,
 Погоны увидеть,
 Твои я хочу,
 Пускай не срастется,
 Всё в цвет как всегда,
 По жизни идем мы с тобою судьба…