Маленькая радость

Мужик Седой
       

Мне сад мой, маленькую радость подарил.
Пусть маленькую, но ведь, блин, приятно.
А Сын, на фото этот факт запечатлил.
И вот оно, чтоб было достоверно и понятно.

Я, год назад двухлетку на участке посадил.
Двухлетку-деревце семейства абрикос.
«Кемирой» в гранулах весною подкормил.
Прижился саженец, сил набираясь, рос.

И вот-те на! На удивленье мужику седому
Зацвёл трехлетка, чуть набравшись сил.
И мне любителю, не садоводу и не агроному
Два абрикоса, вкусных и красивых, подарил.

Весной внесу под деревце, известное, коровье,
Чтоб урожай питомца был и больше, и вкусней.
Растут нормально абрикосы в Подмосковье.
Они, ни чем не хуже южных, привозных. Ёй-ей!
       
       Сентябрь 2008г.