10

Елена Шуба
Танцевала цыганка у костра танец лета,
вороного коня привязала к рябине.
Молодой-неженатый увидел все это-
сердце вспыхнуло вмиг, и теперь не остынет!

Что случилось потом, знает сумрак косматый.
В иероглифе тел жизни истина дышит.
Как горела их страсть под аккорды заката!
На двоих этот вечер любовью был вышит.